Abteilung Tischtennis

Tischtennis oder „ jeder kennt es , kann es oder hat es schon mal gespielt und die wenigsten KÖNNEN es. Wir sagen dazu : Es ist wie Boxsport, nur ohne das blaue Auge“ Spaß beiseite, Tischtennis fördert Beweglichkeit, trainiert Konzentrations- und Reaktionsvermögen sowie verschiedene koordinative Fähigkeiten. Von vielen als Einzelsport bekannt, aber hauptsächlich zu 80 % als Mannschaftssport im Punktspielbetrieb betrieben wird. Das abwechslungsreiche Spiel „mit dem kleinem leichten Ball“, verbindet sportlichen Anreiz und Spaß. Kraftsport für Herz, Kreislauf und Konzentration, mit positiver Auswirkung auf den gesamten Körper und auf Grund dieser nachgewiesenen Tatsachen ist Tischtennis die erste Spielsportart welche in Deutschland auch als Gesundheitssport gilt.

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
16:00 - 18:00 Uhr17:30 - 18:45 Uhr 16:00 - 19:30 Uhr